Link Exchange

Kamis, 12 Januari 2012

yang mau tukeran link tinggalin jejak disini atau di buku tamu





Untuk kakak² yang pengen tukar link dengan blog ini
  1. copy script yang ada diatas
  2. jadikan sarana untuk bersilahturahmi antar blogger

NB : Permintaan link akan saya survey dulu ke blog anda, bila ada unsur SARA, KEKERASAN, PORNOGRAFI, maaf-maaf dah tuker link akan dibatalkan

terima kasih atas perhatiannya

23 komentar:

arie5758 mengatakan...

Linkback sobat sudah saya pasang di sidebar, terima kasih sudah bertukar link.

Salam persahabatan :)

outlet photography mengatakan...

makasi kk, salam juga :)

Bayu Rifai mengatakan...

Mau Tukar link juga nih, kalu mau konfirmasi ya, nanti langsung aku pasang nih :)

Skaters Ryan mengatakan...

malam sobat,link sobat sudah saya pasang di blog saya...sekaligus sudah saya follow..mohon konfirmasi nya sobat..Tq...

Fandi Adhitya mengatakan...

link sobat udah ane pasang, mohon backlink ya sob!

outlet photography mengatakan...

Skaters Ryan & Fandi Adhitya

maaf kk baru baca komennya link back sudah aku pasang silahkan di intip2 .. makasi ya :D

iduy mengatakan...

follow #38 dan link sudah terpasang, silahkan di cek, follow dan linkback gan, salam hormat dan sukses selalu..!

Thailand Info und Bilder Homepage mengatakan...

good morning, have a nice day.. you're welcom

outlet photography mengatakan...

iduy :

86 sudah ku tanam linknya ka :D


Thailand Info und Bilder Homepage :

hola :D

CS mengatakan...

siank kawan... tukeran link yuk...
link sudah saya tag di blog saya.... silahkan di cek... http://computersoftware2u.blogspot.com
pasang balik yah kawan... :)

lifestyle and health mengatakan...

sobat tukeran link ya... aq sdh pasang link sobat.. lihat di blog saya di link shabat,,,, trma kasih...

outlet photography mengatakan...

lifestyle and health : link back sukses .. silahkan cek TKP ... makasi ya ka ^_^

lifestyle and health mengatakan...

oke sama-sama.... sukses trussss.....

"b@ndit" mengatakan...

tukar link sob,, link sobat sudah saya pasang,, silahkan cek k TKP,, :)
http://blogmasihbelajar.blogspot.com/

outlet photography mengatakan...

"b@ndit" : sudah aku pasang silahkan cek TKP gan .. thx ya :D

Laurencius mengatakan...

Linknya sudah terpasang di sidebar blog kami, mohon koreksi bila salah. Salam

xpresi1 mengatakan...

Sudah saya pasang linknya mas.
salam blogger

outlet photography mengatakan...

xpresi1 : link exchange sudah ditanam juga ka, o iya ka ngeliat link exchange di tmptnya kakak dimana ya bingung pas mluncur k TKP ... bingung :D

makasi ya .. salam blogger juga ^_^

xpresi1 mengatakan...

Saya taruh di side bar bareng kawan2 lain ,,
Tadi sempet dibanned sama wordpress, jadi sempet galat, tapi untungnya dikembalikan setelah saya minta ampun. hehe

wisnu mengatakan...

tuker link,, dah kupasang link mu sob...linkback yah...

Berbagi Informasi mengatakan...

Salam Kenal,

Link sudah saya pasang di:
http://parkirgratis.com/get-in-touch/link-exchange

Ditunggu Link Back-nya....thanks

Rizki Pradana mengatakan...

sob linknya dah dipasang di sidebar ane..
dtunggu linkbacknya..
rizkipradana.blogspot.com

Saung Web mengatakan...

Mampir sob.. chek link.. tapi kok g ada ya...

Posting Komentar